Alltag

Bild von Picolo
Bibliothek

Müde Männer lauschen Frauen
hören kaum was sie wohl sagen
Seele flattert in der Brust
keine Kraft mehr um zu fragen .

Liebe schläft in harten Tagen
versteckt sich hinter schroffen Schwielen
blickt noch durch die matten Augen
möchte jung wie einst noch spielen.

Die Träume stehen hinten an
sind zu lange her geträumt
und das Leben zieht vorbei
denn das Wahre wird versäumt …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise