Vergänglichkeit

Bild von Picolo
Bibliothek

Blutrotes Auge, stechend der Blick,
aus der Sterne Mitte,
fliehende Zweige tünchen die Nacht,
mit der Welten Seelenspiel.

Wohin ich auch geh,
leuchtenden Schrittes,
im Lidschlag der Welt
vergeht der Moment meiner Zeit ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise