Lebenskreis

Bild von Picolo
Bibliothek

Es ist die Welt ein offenes Buch,
für den, der darin lesen kann,
der Rest trägt stumm ein Blindentuch,
weil Leben ihm das Sehlicht nahm.

So tasten sie, mit ihrem Stocke,
nach der versprochnen Herrlichkeit,
ihr Leben hängt am starren Pflocke,
sein Radius wird zur Kleinigkeit.

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Jul 2017

Lesen kann man nicht nur die Welt -
Auch Dein Gedicht - denn es gefällt!

LG Axel