Unter den Blättern !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Unter den Blättern
begraben ein Kind.
Stätte gestreichelt
vom sanften Wind.

Körper liegt still.
Schon eine Zeit.
Eltern und Freunde
ergehen im Leid.

Endgültig Tschüß.
Natur deckt zu.
Schwebende Stille
gibt dem Grab Ruh`

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise