Armut in Afrika

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

In unseren Tellern
suppt grau
das Mahl der
Verzweifelung
gewürzt
mit dem Salz
unserer
Tränen
angerichtet
von den
Verwesern
der Welt.

Interne Verweise