Sternschnuppe

Bild von Soléa
Bibliothek

Der Himmel voll mit Sternen steht,
sie leuchten zusammen um die Wette.
Einer davon einen anderen Weg einschlägt,
als ob er was besseres jetzt zu tun hätte.

Durchs Firmament rast er auf die Erde zu,
verfolgt von Schweif, auf Schritt und Tritt.
Vielleicht dreht er ab, fliegt nach Peru,
es wäre wunderschön, wenn ich könnte mit.

Mir ist nicht schnuppe was der Stern gerade macht,
schnell wünsch ich mir was… so hab ich`s gelernt.
Ersehne das die Welt mit Frieden wird bedacht
und das Gute sich nie weit weg entfernt…

Interne Verweise

Kommentare

23. Mär 2017

... oder sich nicht bloß nach Peru (andere Probleme), sondern sich auf einen anderen Stern mal wünschen?

LG Annelie

23. Mär 2017

Mit Peru wäre mir schneller gedient. Ein Stern ist mir zu weit weg, den lass ich mir zum Wünschen…
Liebe Grüße
Soléa