Kein Strom

Bild von noé
Bibliothek

Was mein Herz so sehr beschwert,
ist kaum der Erwähnung wert,
ist nur eine Illusion,
du, mein Freund, du kennst sie schon,

weißt schon, was mein Herz begehrt,
meinen Seelenfrieden stört
auf verlorener Mission,
bald schon ohne Bild und Ton …

Ein Schmerz, der ständig wiederkehrt.
Das Leben hat es mich gelehrt:
Nur EIN Pol ... macht keinen Strom …
und Lebenszeit läuft uns davon.

© noé/2019

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

23. Mär 2019

Im Text jedoch fand sich viel Kraft -
Ergo steckte drin schon Saft ...

LG Axel

24. Mär 2019

Ein Stromstoß ist wenn man erschrickt,
dann ist man öfter mal geknickt