Glanz der Nacht

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ach, der Glanz der Nacht hebt an,
Mond und tausend Sterne strahlen,
Friede endet alle Qualen,
da der Himmel aufgetan.

Dunkel, Leid und Schmerz verhauchen,
alles findet seine Ruh‘,
Wald und Flur und ich und du,
da in Gottes Licht wir tauchen.

Geschrieben am 23. August 2019

Interne Verweise

Kommentare

23. Aug 2019

Gerne gelesen !
HG Olaf