Heilender Trunk

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Mein Herz trank auch in dieser Nacht
ein Wunderelixier.
Die Träume haben es gebracht; -
es war das Bild von dir.

Geschrieben am 23. August 2019

Interne Verweise

Kommentare