Karriereleiter

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Manch einer steigt wie auf der Leiter
beruflich immer noch ein wenig weiter.
Doch menschlich hinkt man hinterher,
denn die Karriere fordert immer mehr.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise