Sang- und Klanglos

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Nun ist er abgetaucht -
das Gras, der Bäume Laub,
die Blumen trauern.

In seinem Abschiedsbrief
steht Rosenrot auf
Sonnenblumengelb:

„Herbst, alter Knabe,
weh' zu Staub,
was einst begann als zarter Frühlingshauch
und was ich meisterhaft vollendet habe!“

Oktober 2016

Interne Verweise

Kommentare

24. Okt 2016

Ein schöner poetischer Oktober Ausklang.
LG Monika

24. Okt 2016

Danke, Monika,

und Dir einen wunderschönen November.

LG Annelie