Haus des Vergessens

Bild von Frank Tegenthoff
Bibliothek

Haus des Vergessens.
Taub gebissen.
Der Erinnerung beraubt.
Fliegen in Stratosphären
Weit entfernt.

Eine Theaterwerkschau hatte ein Haus des Vergessens zum Inhalt. Hierbei ging es um Menschen mit Demenz. Im Text geht es auch um diese Krankheit.

Interne Verweise

Kommentare

25. Dez 2016

Manchmal ist es gar nicht so schlecht etwas zu vergessen ...

LG Picolo