Zeiten der Sehnsucht !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nochmal drücken.
Traurig winken.
Alles in mir
scheint zu hinken.

Längere Zeit
nichts geahnt.
War so nicht
von mir geplant.

Hospital ersetzt
Leben nicht.
Nur die Not
macht es zur Pflicht.

Zeiten des Leidens.
Freunde sind nah.
War dem Dank
noch nie so nah.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise