Feeling.....

Bild von Ursula Rischanek
Bibliothek

An mein Tagebuch ..

Deine Wärme spüren
behutsame Berührung
sanftes Streicheln
dein Duft der mich umfängt

Worte geflüstert wie Samt
deine Lippen suchend
wohligliches Erschauern
zärtliche Hände

Vollkommener Gleichklang
ein in sich Verschmelzen
übermächtiges Gefühl
nahezu überirdisch!

© Uschi R.
(Text/Bild)
2019/02