Alternative?

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Kannst, Süße, Du mich lieben nicht,
muss sterben ich wohl hier,
dann soll’n die Engel dort im Licht
halt geben Liebe mir!

Doch sterben will ich nicht, o nein,
denn Gottes Himmel wär‘,
so ohn‘ die süße Liebe dein,
mir ziemlich öd und leer!

Geschrieben am 25. März 2018

Interne Verweise