Unmittelbar danach

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Danach
herrscht Stille
inmitten
von Leid
Unsagbar die Fülle
von
Fassungslosigkeit
Über den Opfern ein graues Tuch
und
ein verzweifelter Versuch
zu verstehn.

Dieses Gedicht schrieb ich unter dem Eindruck unzähliger Amoktaten, die in letzter Zeit geschahen.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise