Mein Stern I

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Mich rührt nicht, ob die Zeit vergeht.
Ich seh‘ nur Deiner Liebe Sonne,
die helle strahlend, mir zur Wonne,
am Himmel meines Lebens steht.

Und wie aus Edens Wunderland
mir fallen Tag‘ und Nächte nun,
- ich darf an Deiner Seite ruh‘n! -
wie duft‘ge Blüten in die Hand.

Geschrieben am 26. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise