Von Heut An

Bild von ulli nass
Bibliothek

von heut an bin ich frei
nehm`s nicht genau
ob zwei ob drei
bin stets dabei
wenn etwas neu
und ich verzeih`
was es auch sei

von heut an bin ich Optimist
stets voller Demut
wie ein Christ
trau jeder List
glaub jeden Mist

stets siegreich ist
wer nur vergisst

von heut an bau ich nur auf Sand
find` was banal – stets int`ressant
bin nur galant
nie wutentbrannt
küss jede Hand
halt stets den Rand

die Welt ist schön
kann`s nun versteh`n
des Zweifler`s Blick
zerstört das Glück

kein Blick zurück
kann je was bringen,
d`rum lasst uns singen:

“ die Welt ist schön,
sie ist so gut
es fließt kein Blut
da ist kein Krieg "

ewiger Sieg
ewige Ruh`
machst Du entspannt
die Augen zu

Interne Verweise

Kommentare

27. Apr 2018

Kuckuck ruft das kleine Kind -
wenn seine Augen verschlossen sind.

LG Alf

27. Apr 2018

hab für dumpfen Optimismus kein Talent
das weiß ein jeder, der mich kennt
LG
ulli

27. Apr 2018

nix.Skeptisch auf die Welt schauen,sich einmischen und einfach leben, mit allem was dazu gehört.
LG
ulli