Der Wunsch

Bild von Picolo
Bibliothek

Aus rotem Samt entsteigt die Stunde,
in die Sonne früher Runde,
welche zeigt, wie immer,
des Wunsches goldnen Schimmer.

Aus müdem Geiste steigt
und stehet in der Zeit,
das bittersüße Hoffen,
und bleibt ihm immer offen ...

Interne Verweise

Kommentare

27. Jul 2017

Goldner Schimmer im Gedicht -
Offen blieben Wünsche nicht!

LG Axel