Traumfuge

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Wenn mir der Himmel lodernd wird,
Ein Schmerz in meiner Seele sich verbirgt.
Die Suche weiter wandernd macht,
Aus jeder Ecke mir ein Teufel lacht.

Der Tag hat gleißend hell begonnen,
Wohl daran ist mein Traum zerronnen.
Die Vögel draußen fressen sich satt,
Wohl dem, der Atem zu singen hat.

Und all das deutet mein Gefühl,
Als großen Tanz und gutes Spiel.
Ein neuer Traum wird mich nach Hause fliegen.
Am Ende wird sich alles fügen.

JB-12-2016

Rezitation:

Rezitation: Johanna Blau

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

26. Dez 2016

Die Poesie, in Bild und Wort:
Fügt zusammen sich - sofort ...

LG Axel

26. Dez 2016

Lieber Axel, ich danke dir.

27. Dez 2016

Vielen Dank :o) Liebe Grüße, Johanna