Mein Glück

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Zärtlichste Liebe
fühl‘ ich in mir,
mit reinstem Triebe
weih‘ ich sie Dir.
Du bist, was ich erstreb‘,
ganz Dir mein Herz ich geb‘
für Dich allein ich leb‘, -
Du bist mein Glück!

O, ich will Dein sein,
das macht mich still.
In Deinem Arm sein,
ist, was ich will,
liebend nur Hand in Hand,
völlig Dir zugewandt,
gehen durchs Erdenland,
das ist mein Glück!

Dich zu umarmen
ist wundersüß,
in Deinen Armen
das Paradies.
Drum soll das Herze mein
völlig Dein eigen sein,
immer und ewig Dein.
Du bist mein Glück!

Dich zu umarmen,
das tut so gut.
In Deinen Armen
erglüht mein Blut,
weil Deine Zärtlichkeit
mein liebend Herz befreit.
Dein bleiben allezeit,
das ist mein Glück!

Geschrieben am 27. Februar 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise