Adonis

Bild von Soléa
Bibliothek

Gut gelaunt und munter pfeifend
geht Adonis durch die Stadt,
will heute noch `ne Frau aufreißen
was mit Zahnweißlächeln meistens klappt.
 
Der Body stramm und eingeölt,
in Gold, die Halskette erstrahlt,
aus dem Rekorder Musik laut dröhnt
sein Körperkult machte sich oft schon bezahlt.
 

Herbes After shave gibt den Damen den Rest,
das enge T-Shirt, trägt er Ärmellos.
Sixpacks fürs Auge sind ein reines Fest,
sucht eine Frau mit gleichen Niveau.
 
Nur geistig hängt er etwas zurück,
auf Körperertüchtigung hat Wert er gelegt.
Von lehrreicher Bildung fehlt ein Stück,
auf äußerlichkeiten hat er stets großen Wert gelegt.

Mehr von Soléa P. lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Apr 2017

Ja, was will er mehr, dieser Adonis. Gleiches zieht Gleiches an.
In Deinem Gedicht finde ich ein amüsantes Stück Wirklichkeit, liebe Solea. Schmunzel.
LG Monika

28. Apr 2017

Ich danke Dir, liebe Monika! Auf jeden Topf passt ein Deckel und
solange man glücklich miteinander ist, ist alles gut!
Liebe Grüße
Soléa