Das tragische Ende einer langjährigen Beziehung

Bild von Gherkin
Bibliothek

Wenn ich ´ne Waffe auf ihn richte,
fährt der ja doch nicht schneller hoch!
Und wenn auf Schnellstarts ich verzichte,
fall ich erst recht ins Warte-Loch!

Oftmals braucht er drei Minuten,
rumpelt, rattert - sehr bedenklich!
Festplatten-Crash (ist zu vermuten!),
und allgemein ein wenig kränklich.

Mit nun zusammen 66 Jahren
(wir sind gemeinsam alt geworden),
geht´s uns wie manch and´ren Paaren,
man möcht´den Partner gern ermorden!

Zank und Zoff plus Scheidungssehnsucht!
Doch rauft man sich wieder mal zusammen,
was hab ich diesen Kasten schon verflucht,
doch nun steht der alte Kerl in Flammen!

Das ist sein Ende, AUS und SCHLUSS!
Ich muss wohl einen neuen holen,
und geb´ der Maus noch einen Kuss,
bevor sie völlig wird verkohlen...

Wehmut im Herzen, leicht verpeilt,
steh´ im Discounter ich herum,
Mein neuer Partner hier verweilt -
er will zu mir und ruft mich stumm!

GIBT ES EIGENTLICH EINE PC/TABLET/NOTEBOOK-KONTAKT-BÖRSE?

Interne Verweise

Kommentare

28. Apr 2020

Großes Sprachkino.
HG Olaf

02. Mai 2020

Köstlich geschrieben lieber Gerd!

Liebe Grüße in Dein Wochenende
Uschi