Dem HERRN nahe (nach Auszügen aus Psalm 119)

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Wer ist wohl nahe seinem Gott?
Der Mensch, der sich hält an Gottes Wort.
In dessen Herz kein Argwohn wohnt,
dessen Arbeit stets sich lohnt.
Mit Liebe begegnet er den ander'n,
die mit ihm auf Erden wandern.
Er hält sich treu zu seinem HERRN,
denn er liebt und folgt ihm gern.

In meiner kleinen Auszeit ging ich auch über meine Gedichte, die ich früher mal geschrieben hatte und wurde fündig.
Ich denke, dies füllt etwas die Lücke meiner momentanen Schaffenspause.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise