Nicht mehr er!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist nicht mehr er.
Fragt oft Andere.
Wo bin ich gerade
wenn ich wandere?

Kommt doch wieder
ihr Gedanken.
Er braucht Bilder
um nicht zu wanken.

Egal was er macht.
Es wächst die Leere.
Bringt ihn schleichend
hinter die Barriere.

Interne Verweise