ALPACA JR.

Bild von ffolcus
Bibliothek

Siehst, Freund, du dieses Lama da,
nein, ein „Alpaca“ ist es!
Es trägt gelockt sein Lamahaar -
Alpacahaar. - Schon frisst es.

Es frisst zu Mittag. Später geht’s
mit Filius dann ins Kino:
„Der Pate III“ ... denn der heißt stets
wie Junior „Alpacino“.

vcj

Interne Verweise

Kommentare