Schöne Künste

Bild von noé
Bibliothek

"Förderung der schönen Künste",
das ist was Feines, in der Tat!
Das ist, was sich ein jeder wünschte,
der mit Kultur zu schaffen hat.

Euterpe, das ist meine Muse,
wohl auch Kalliopes Philosophie,
ich schreib ja Verse, ganz konfuse,
und dazu brauch ich Phantasie.

Doch die kommt mir komplett abhanden,
dreht sich's Gedankenkarussell -
falls sich "un-schöne Künste" fanden ...
- welche wär'n das noch mal schnell?

noé/2016

Interne Verweise

Kommentare

27. Sep 2016

keine Ahnung - jedenfalls nicht offiziell...

27. Sep 2016

Wobei man strikt heut definiert:
"Schön" und "Kunst" ist, was rentiert ...

LG Axel