Jahre

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Die Jahre ziehen still ins Land
begleitet von vier Jahreszeiten
ich hab der Zeit(en) Wert erkannt
und lass mich gern durch sie begleiten

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise