Vertraut

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Abendwind um den Kirchturm weht
an dem ewig schon die Uhr stillsteht
ganz vertraut ist dieses Bild
in dem die Zeit ihr Dasein stillt.

Es braucht der Mensch wohl dann und wann
etwas das ihn halten kann
und sei es solch vertrauter Ort
das gibt der Seele einen Hort.

Interne Verweise

Kommentare

28. Jan 2018

Ja, der Mensch braucht (s)einen Halt -
Kalt braust das Leben - mit Gewalt ...

LG Axel