Fast ein Jahr!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist noch schwer so alleine.
Merke nicht mehr wenn ich weine.

Zigarette schmeckt nicht so.
Sehnsucht noch und nicht froh.

Sitze am Fenster,die Leute laufen.
Winke hinunter um Gesten zu kaufen.

Fast ein Jahr seit Du gegangen.
Bin immer noch darin gefangen.

Bedenke Dich mit einem Reim.
Gedanken suchen, fällt was ein.

Interne Verweise