Mann?

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fühlt so nicht als ein Mann.
Will es ändern in dem Wann.
Tanzt Ballett als Mädchen gar.
Da werden so Träume wahr.

Lange Zeit wird sie betreut.
Die Entscheidung nicht bereut.
Hormone quälen neu dosiert.
Kann nicht mehr und verliert.

Langer Weg zur Frauengestalt
verkürzt sie selber mit Gewalt.
Verletzt sich sehr im Dämmerlicht.
Für den Notarzt wird es Pflicht.

© Bernd Tunn-Tetje

Interne Verweise