Der Rest

Bild von noé
Bibliothek

Alle die verlorenen Lieben –
ausgelebt ... unterdrückt geblieben,
all diese verlorene Zeit,
in der Sehnsucht unerfüllt bleibt ...

Die endlosen Strudel einsamer Gefühle,
all die rastlosen Gedankenspiele,
die durch die schwärzesten Nächte treiben,
bis nur noch Erschöpfung und Leere bleiben ...

All die verpassten Gelegenheiten,
die diese schrägen Zeiten begleiten,
... und die sich nicht anders entwickeln würden,
als wieder nur zu weiteren Hürden ...

Und all die Energie, so sinnlos verpufft,
wie all die Gebäude aus rosa Luft ...
Unter allem das knallharte Resümee:
Ein feiner Hauch Zucker – der Rest tut nur weh ...

noé/2017

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Feb 2017

Die Liebe ist das Kreuz auf Erden -
mitohnesie ist Glücklichwerden

28. Feb 2017

Die Energie war nicht verpufft -
Fein schuf sie sich poetisch Luft ...

LG Axel