Es sang der Wind...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Eine tiefe Freude ihr erstes Kind.
Ihr seid komplett singt der Wind.

Zeiten des Glücks und Dankbarkeit.
Nicht vorbereitet auf das Leid.

Die Diagnose realistisch wahr.
Familie und Freunde ging das nah.

Konnten alle nichts mehr tun.
Das Kleine wird endgültig ruh`n.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise