Du machst mich traurig – hör

Bild von Else Lasker-Schüler
Bibliothek

(Hans Adalbert)

Bin so müde.
Alle Nächte trag ich auf dem Rücken
Auch deine Nacht,
Die du so schwer umträumst.

Hast du mich lieb?
Ich blies dir arge Wolken von der Stirn
Und tat ihr blau.

Was tust du mir in meiner Todesstunde?

Veröffentlicht / Quelle: 
Gesammelte Gedichte, S. 208; Verlag der Weißen Bücher 1917

Mehr von Else Lasker-Schüler lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Apr 2017

Hat Hans Adalbert das gehört ???
Leider können wir es nicht klären.
So zum Gruße,
Volker