Gletscherabbruch

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es beginnt zumeist ganz leise
mit einem kleinen Spalt im Eise.
Darauf folgt später, fällt der Eisberg um,
verzögert dann ein groß' Kawumm!
Der Wasserspiegel steigt erst an,
wenn er geschmolzen ist sodann.
Die Menschen merken's dann am Schluß,
dass man sich besser kümmern muss.

Der Klimawandel ist voll da!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise