Atem

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

Vergessen wir zu trinken
vergessen wir zu tanzen
verschenken wir die Schlüssel
zum Himmelstor an die
Nichtgeborenen

Ich mach alles nur noch langsam
Pralinen essen, Champagner trinken,
Himbeeren pflücken Prinzessin
der Beeren und dich mache ich zur
Königin der Lethargie
So viel Rose So viel Dorn - Du
hell der Tag hell die Nacht
wie ein nie zu löschendes Licht

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise

Kommentare