tausendmal

Bild von Angelika Zädow
Bibliothek

tausendmal gehört,
tausendmal versucht:
nächstenliebe

aber ach:
neidisch der blick
schadenfroh die freude

und du:
tausendmal vergeben
tausendmal ausgegossen:

liebe
nichts als liebe
in unsere herzen

du kannst
sagst du,
du kannst

geh, probier’s:
streck die Hand aus,
trau dich

und dann
zieh fröhlich
deine wege

Mehr von Angelika Zädow lesen

Interne Verweise

Kommentare