Aufgeschlossen

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Tatverdächtig
Der Lust mächtig
Mir ausgeliefert
In Gedanken

Kraft Tanken
Für den Nächsten Akt
Wo Kühle auf Kühle
Trifft

Heiße Worte
Taten schmelzen
Vendetta aufgeschoben
Lila Wonnehütte

Verschleiß mein Ja
Meinen Trieben Mächtig
Weine in Distanz
Und ganz oft bin ich ganz

Mit ihm
Da im Raum
Mit Lücken
Bin ich ganz oft

Aufgeschlossen

JB-10-2019

Interne Verweise

Kommentare

28. Okt 2019

Aufgeschlossen -
Worte flossen ...

LG Axel

02. Nov 2019

Danke für deinen Kommentar Axel, liebe Grüße, Johanna