Abend nach Föhntag

Bild von Love13
Bibliothek

Baukran vor
buttergelbem Sonnenuntergang
unter graublauen Wolken.
Einzelne Blätter
zittern am kahlen Geäst.
Frieden
nach föhndurchzaustem Tag.

Mehr von Angelika Wessbecher lesen

Interne Verweise

Kommentare

28. Nov 2019

Eine schöne Zustandsbeschreibung. Klingt wie ein normaler Abend. Einen Tag vor Kriegsbeginn.
Sehr gerne gelesen. HG Olaf