Abgrund

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Wie hell die Welt wird,
wenn die Blitze zucken,
wie leis‘ die Klänge,
wenn der Donner rollt,
wie leicht es scheint,
wenn alles zu spät ist ...

Und ich folge beschwingten Schrittes
der blaß zerbröckelnden Phantasie,
die in den Abgrund stürzt ...

Geschrieben am 29. Januar 2019

Interne Verweise