Ach, Du hast ganz unverdrossen,
dass ich sicher schweigen müsse,
mit der Vielzahl süßer Küsse
zärtlich mir den Mund verschlossen.
Nun, es ist dein fester Wille,
dass von diesem Schatz der Seele
ich kein Sterbenswort erzähle;
darum schweig’ ich ja auch stille.
Geschrieben am 29. April 2020.