Als Stalaktit macht man was mit

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Stalaktit
Kriegte nix mit:
Wer spricht da von „Stalak-Mieten“?
So was! Sollte man verbieten …

KEINE Miete zahl ich! DRUM!
Die Höhle ist MEIN Eigentum …
Ich sei doch ein Stalak-TIT?
Wo liegt da noch der Unterschied?!

ICH häng an MEINER Zimmerdecke?
Von oben ab ich mich erstrecke …
Von UNTEN wachsen Stalag-MITEN?
DIE müssen blechen – diese Nieten!

(Das mit dem „T“ leuchtet mir ein!
Doch: „Backbord“ – „Steuerbord“? Oh nein …
Genau wie jenes „Luv“ und „Lee“!
Wer weiß denn so was? Also, nee …)

[Froh tropft’ er klopfend. Munter:
Ein Back-Bord? Kriege ich nicht unter …
Der LUV kommt nie zu mir ins Haus:
Ich hab kein Auto! Aus die Maus …]

Interne Verweise

Kommentare

29. Mai 2016

Eine Axel-Wortakrobatik, eine fantasievolle Folge von Assoziationen. TIT oder MIT, Luv oder Lee? Mietverweigerer kommen nicht ins Haus. Aus die Maus.
LG Monika

29. Mai 2016

Harharr, Stalaktitten zahlen selten hohe Mitten!

LG Alf

30. Mai 2016

Die Kommentare: nicht von Stein -
Sie passten gut - und waren fein!

LG Axel

30. Mai 2016

Tropfsteinreime . . . gut geverst.

LG Ralf