Danke!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Abschiedskonzert.
Der Saal tobt.
Und die Kritik
spricht ein Lob.

Er ist schwach.
Haucht ein Danke.
War sein Leben
in dem Geranke.

Gitarre bleibt.
So seine Art.
Lichter dämmern
im letzten Part.

Interne Verweise