Feuer

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Quatrain)

Liebesbedürftig ist, ach, mein Gemüt,
weil gar so viel Liebe wohl tief in ihm glüht.
Ein Hoffen und Sehnen loht in dieser Glut,
ich brenne im Herzen, ich bin dir so gut!

Geschrieben am 29. Mai 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise