Wahrnehmung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Oktett)

Es zieh‘n Gedanken so weit,
hab‘ mich ihrem Fluge ergeben.
Beobachte Zufälligkeiten,
viel Flüchtiges wird mir bewusst
im Spiele von Träumen und Zeiten
des Lebens in Leiden und Lust ....
Ein Traum nur - das flüchtige Leben -
und Schatten die Wirklichkeit.

Geschrieben am 29. Juli 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare