Ist so still!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist so still.
Beunruhigt ihn nicht.
Ehr der Alltag
prägt sein Gesicht.

Hebt die Hände,
gelernte Zeichen.
Manche deuten,
andere weichen.

Musik ist was,
die spürt er gern.
Doch die Töne
sind ihm fern.

Ist ein Tauber
sagen die Leute.
Ihm egal.
Er lebt im Heute.

Taub!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise