Seine Träume

Bild von Picolo
Bibliothek

Der Mann im Mond ist ein Poet
der am offenen Fenster steht
in der Erde blauem Schein
schreibt er die Gedichtelein.

Oft schon wünschte er sich fort
an diesen greifbar fernen Ort
doch ihm bleiben nur die Räume
der Poeten weiten Träume ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise