Hohe Schwingungen

Bild von Xenia Hügel
Bibliothek

Komme aus den Freuden,
um mich zu vergeuden.

Liebe jeden Stern und Regen auch,
wen kümmert's wenn ich mich verbrauch'?

Doch ist es kein Verbrauchen,
es ist ein in die Welt eintauchen!

Ein berückender Geist im Gange,
ich hoffe ich lebe noch lange.

Interne Verweise