Der Scheue

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Mein Lieben ist wie eine Rose
im Garten still für sich erblüht,
drum hat beim Blick in deine Augen
darin für mich wohl nichts geglüht.

Ich wollte es dir immer sagen,
wie sehr mein Herz für dich entbrannt;
die Worte schienen so verborgen,
als wär‘ mir Sprache unbekannt.

So will ich weiter in der Stille
dich wortlos lieben immerzu,
und ist es wahrhaft Gottes Wille,
dann find’st die rechten Worte du ...

Geschrieben am 30. Juli 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

30. Jul 2020

Sehr gerne gelesen .
HG Olaf