Der Antrag

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Der Krieg ist
Der Vater aller Dinge
Sagt man

Ich beantrage
Ich weiss nur nicht wo
Vollwaise zu werden

© René Oberholzer, 2016

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise